Menu
Accueil
ESPACE 2P3HB 2017-2018
PROGRAMME DES SITUATIONS PROFESSIONNELLES
TRAVAUX PRATIQUES DE RESTAURANT
PHOTOS DES ACTIVITES REALISEES PAR LES ELEVES
RESSOURCES PEDAGOGIQUES
DOSSIER CONNAISSANCE DES FROMAGES
DOSSIER VIN
DOSSIER CONNAISSANCE ET SERVICE DES BOISSONS
RESSOURCES TECHNIQUES DE SERVICE
CHAINES YOU TUBE RESSOURCES
LE LIVRET DES COMPETENCES
ESPACE T HOT 2016-2017
RESSOURCES TRAVAUX PRATIQUES
LE CLASSEUR NUMERIQUE DE LA CLASSE
REUSSIR SON EXAMEN
ACTIVITES REALISEES PAR LES ELVES EN TA ET TP
DOSSIERS CRAP
ESPACE T BAC PRO 2016-2017
RESSOURCES TRAVAUX PRATIQUES
LE CLASSEUR NUMERIQUE DE LA CLASSE
LES EPREUVES A L'EXAMEN
DOSSIER VINS
Tout savoir sur le vin...
L'analyse sensorielle des vins...
DOSSIER BAR
FLAMBAGES ET DECOUPES EN SALLE
REALISATIONS / GESTES TECHNIQUES DE BASE
GASTRONOMIE REGIONALE FRANCAISE
GASTRONOMIE EUROPEENNE
VERIFIER VOS CONNAISSANCES
WEBOGRAPHIE
RESSOURCES PEDAGOGIQUES DIVERSES
ENTREPRISES PARTENAIRES
CONCOURS DE LA COUPE GEORGES BAPTISTE
CONTACT PROFESSEUR REFERENT
LIENS RÉSEAUX SOCIAUX DU LYCEE
Plus
Accueil
ESPACE 2P3HB 2017-2018
PROGRAMME DES SITUATIONS PROFESSIONNELLES
TRAVAUX PRATIQUES DE RESTAURANT
PHOTOS DES ACTIVITES REALISEES PAR LES ELEVES
RESSOURCES PEDAGOGIQUES
DOSSIER CONNAISSANCE DES FROMAGES
DOSSIER VIN
DOSSIER CONNAISSANCE ET SERVICE DES BOISSONS
RESSOURCES TECHNIQUES DE SERVICE
CHAINES YOU TUBE RESSOURCES
LE LIVRET DES COMPETENCES
ESPACE T HOT 2016-2017
RESSOURCES TRAVAUX PRATIQUES
LE CLASSEUR NUMERIQUE DE LA CLASSE
REUSSIR SON EXAMEN
ACTIVITES REALISEES PAR LES ELVES EN TA ET TP
DOSSIERS CRAP
ESPACE T BAC PRO 2016-2017
RESSOURCES TRAVAUX PRATIQUES
LE CLASSEUR NUMERIQUE DE LA CLASSE
LES EPREUVES A L'EXAMEN
DOSSIER VINS
Tout savoir sur le vin...
L'analyse sensorielle des vins...
DOSSIER BAR
FLAMBAGES ET DECOUPES EN SALLE
REALISATIONS / GESTES TECHNIQUES DE BASE
GASTRONOMIE REGIONALE FRANCAISE
GASTRONOMIE EUROPEENNE
VERIFIER VOS CONNAISSANCES
WEBOGRAPHIE
RESSOURCES PEDAGOGIQUES DIVERSES
ENTREPRISES PARTENAIRES
CONCOURS DE LA COUPE GEORGES BAPTISTE
CONTACT PROFESSEUR REFERENT
LIENS RÉSEAUX SOCIAUX DU LYCEE
Plus
RESSOURCES TRAVAUX PRATIQUES
Lycée Le Castel Dijon
MENUS DU RESTAURANT SEMESTRE 2
MENUS DU RESTAURANT LE GUSTAVE
CARTE DES VINS DU RESTAURANT
FICHE SUPPORT DES TRAVAUX PRATIQUES
CONTENU DES SEQUENCES DE TRAVAUX PRATIQUES ET TECHNOLOGIES APPLIQUEES 2017
TABLEAU DE ROTATION DES POSTES AU RESTAURANT
FICHE SUPPORT POSTE OFFICE / R5
SUPPORT TABLEAU PROFESSEUR TP
Créez votre site web gratuitement !
Ce site internet a été réalisé avec Webnode.
Créez le votre
gratuitement aujourd'hui !
Commencer