PHOTOS DES ACTIVITES REALISEES PAR LES ELEVES

Lycée le Castel Dijon

Mise en place du Bistrot et service en brasserie
Mise en place du Bistrot et service en brasserie
Atelier réalisation de décorations florales
Atelier réalisation de décorations florales
Mise en place et service banquet du 17.11.17 les effervescents du monde
Mise en place et service banquet du 17.11.17 les effervescents du monde
Assiette de fruits exotiques réalisée par Esteban Fernandez
Assiette de fruits exotiques réalisée par Esteban Fernandez
Mise en place et service au restaurant le Gustave
Mise en place et service au restaurant le Gustave
Atelier bar le 10.11.17 Mojito / Red lion / Pink lady /Negroni
Atelier bar le 10.11.17 Mojito / Red lion / Pink lady /Negroni
Atelier étude de produit : L'ananas.
Atelier étude de produit : L'ananas.
Atelier découverte des fruits exotiques du 23.11.17
Atelier découverte des fruits exotiques du 23.11.17
Mise en place et service du banquet UNSA du 24.11.17
Mise en place et service du banquet UNSA du 24.11.17
Centre de table réalisé par les élèves
Centre de table réalisé par les élèves
JONGLEUX  VINCENT PROFESSEUR DE RESTAURANT LYCEE LE CASTEL DIJON 
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer