PREPARATION A L'EXAMEN

Lycée le Castel Dijon

TECHNIQUES PROFESSIONNELLES SERVICE ET COMMERCIALISATION

CONTENU DE L'EPREUVE TECHNIQUES PROFESSIONNELLES SERVICE ET COMMERCIALISATION

Durée globale de l'épreuve :2 heures.

Atetlier n° 1 : La soutenance des fiches CRAP devant un Jury.

Durée : 15 min.  Barème : 12 points.

Atelier n° 2 : Interrogation sur la connaissance des produits ( mets et boissons ) en situation de prise de commande.

Durée : 15 min. Barème : 12 points.

Atelier n° 3 : Service d'une table de 4 Cts.

Durée : 1 h 30 min. Barème : 36 points.


JONGLEUX  VINCENT PROFESSEUR DE RESTAURANT LYCEE LE CASTEL DIJON 
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer